Naja gut, aber bei einem normaler Bäcker wo man bedient wird, weiß man ja auch nicht ob die Waren schon von den Mitarbeitern angefasst worden sind. Nicht alle halten sich an die Hygienevorschriften.auch wenns albern klingt komm ich net damit klar die Brezel evtl schon mal jemand angefasst hat etc
jo stimmt schon ich sag ja ist ja albern von mir und ich will hier keiner Bäckerein oder der Mitmenschen einen vorwurfNaja gut, aber bei einem normaler Bäcker wo man bedient wird, weiß man ja auch nicht ob die Waren schon von den Mitarbeitern angefasst worden sind. Nicht alle halten sich an die Hygienevorschriften.auch wenns albern klingt komm ich net damit klar die Brezel evtl schon mal jemand angefasst hat etc
Ja natürlich, nur ist die wahrscheinlich größer das es bei der Selbstbedienung wahrscheinlicher ist und zudem aufgrund der Kundenvielfalcht auch abwechslungsreicher im Gegensatz zum normalen Bäckerhrhr joa bei selbstbedienung könnten die sachen angetatscht und beim normalen könnten es eingeniesst sein. am besten man denkt garnet erst drüber nach.
Soetwas lässt sich nicht ausschließen, nirgendwo. Aber ein Bäcker wird eher bemüht sein seine Stammkundschaft zu halten und stärker darauf achten, zumal er mehr Einfluß darauf hat als die Mitarbeiter in den SB's.Naja gut, aber bei einem normaler Bäcker wo man bedient wird, weiß man ja auch nicht ob die Waren schon von den Mitarbeitern angefasst worden sind. Nicht alle halten sich an die Hygienevorschriften.auch wenns albern klingt komm ich net damit klar die Brezel evtl schon mal jemand angefasst hat etc
Doch. Zumindest bei uns im Geschäft liegt ne Art Buch aus, wo alle unsere Produkte gelistet sind, samt allen Inhaltsstoffen. Ist sehr wichtig, weil es ja Kunden gibt die nicht alles vertragen.Ich finde den klassischen Bäcker besser, schließlich gibt es auch mal Gebäck, wo man wissen
möchte was alles in diesem Gebäck drin ist und bei einer Back Factory habe ich diese Möglichkeit
nicht.