BuffyYasha
Ordensbruder
Hallo,
Ich würd ansich gern mal selbst eine Miso-Suppe kochen.
Als grundlage dient ja die Dashi-Suppe.
Laut Kochbuch brauch man dafür ein Seetangblatt (konbu) und getrocknete Bonitoflocken(katsuo-bushi).
Meine Frage: Wo kauft ihr diese Zutaten?(Links bitte)
Auf Amazon find ich nur geröstete Seetangblätter für Sushi - sind das die gleichen?
Zudem wo gibt es gutes Miso und klassischen Klebereis zu kaufen? (bis jetzt verwend ich immer Milchreis)
Da z.Z. kein Asialaden in >50km Reichweite ist sollte alles online bestellbar sein!
mfg,
BuffyYasha
Ich würd ansich gern mal selbst eine Miso-Suppe kochen.
Als grundlage dient ja die Dashi-Suppe.
Laut Kochbuch brauch man dafür ein Seetangblatt (konbu) und getrocknete Bonitoflocken(katsuo-bushi).
Meine Frage: Wo kauft ihr diese Zutaten?(Links bitte)
Auf Amazon find ich nur geröstete Seetangblätter für Sushi - sind das die gleichen?
Zudem wo gibt es gutes Miso und klassischen Klebereis zu kaufen? (bis jetzt verwend ich immer Milchreis)
Da z.Z. kein Asialaden in >50km Reichweite ist sollte alles online bestellbar sein!
mfg,
BuffyYasha