Account Inaktiv
Gesperrt
Hi, Leute. Wiedermal eine Frage von mir. Diesmal geht es um etwas was und letzte Woche auf der Arbeit verkündet wurde und möchte mal fragen was ihr allgemein von sowas haltet.
Naja, also geht darum (und das ist jetzt kein Witz). Das wir jetzt Essen bis Abends aufheben müssen um es dann wegzuwerfen -.- ... Wirklich, entweder müssen wir von bestimmten Sachen (haben ne Liste bekommen von was) mehr machen das was übrig bleibt, oder dann halt weglegen und Abends wegwerfen. Wir sollen nähmlich von den Sachen immer was in der Retoure Abends haben. So 1-5 Stück. Da hatten wir am Samstag Abend so gegen 19:00 Uhr noch 3 Tomate-Mozarella Panini übrig, die wir noch bis 20 Uhr hätten verkaufen können (und die kosten 1.89€ je Stück) aber wir mussten die dann natürlich weglegen und später wegwerfen.
Was das für einen Sinn hat? Ich habs auch nicht ganz verstanden. Jedenfalls sollen wir die Abends über haben (kommt ja in die Abschreibung dann), damit irgendwie die großen Chefs sehen das wir die bis Abends noch hatten und mit denen verkaufsfähig waren oder so. Total ohne Sinn einfach.
Ich fass es einfach nicht das wir jetzt schon Sachen machen müssen um sie später wegzuwerfen. So ein extrem respktloser Umgang mit Lebensmitteln. Ich bin wirklich jeden Tag dankbar dafür das ich was zu essen habe und nicht hungern muss, aber in einer Zeit in der in anderen Ländern immernoch Menschen verhungern, scheinen Lebensmittel nicht viel mehr wert zu sein als ne Packung Putzlappen von Kik... einfach nur krank...
Aber auf Arbeit muss man halt seine persönlichen Belange mal zurück stellen.
Edit: Arbeite in einem Bäckerrei Unternehmen und die Ware wäre halt noch völlig in Ordnung für den Verkauf. Geht also nur darum das wir was für die Wegwerf-Liste zum Aufschreiben haben.
Fragen:
1. Wie seht ihr das? Findet ihr es auch dämlich, oder eher ganz in Odnung oder schön??
2. Kennt ihr solche Beispiele auch bei euch aus'm Real Life?
3. Sind Lebensmittel bei uns wirklich nurnoch einen Dreck wert?
Naja, also geht darum (und das ist jetzt kein Witz). Das wir jetzt Essen bis Abends aufheben müssen um es dann wegzuwerfen -.- ... Wirklich, entweder müssen wir von bestimmten Sachen (haben ne Liste bekommen von was) mehr machen das was übrig bleibt, oder dann halt weglegen und Abends wegwerfen. Wir sollen nähmlich von den Sachen immer was in der Retoure Abends haben. So 1-5 Stück. Da hatten wir am Samstag Abend so gegen 19:00 Uhr noch 3 Tomate-Mozarella Panini übrig, die wir noch bis 20 Uhr hätten verkaufen können (und die kosten 1.89€ je Stück) aber wir mussten die dann natürlich weglegen und später wegwerfen.
Was das für einen Sinn hat? Ich habs auch nicht ganz verstanden. Jedenfalls sollen wir die Abends über haben (kommt ja in die Abschreibung dann), damit irgendwie die großen Chefs sehen das wir die bis Abends noch hatten und mit denen verkaufsfähig waren oder so. Total ohne Sinn einfach.
Ich fass es einfach nicht das wir jetzt schon Sachen machen müssen um sie später wegzuwerfen. So ein extrem respktloser Umgang mit Lebensmitteln. Ich bin wirklich jeden Tag dankbar dafür das ich was zu essen habe und nicht hungern muss, aber in einer Zeit in der in anderen Ländern immernoch Menschen verhungern, scheinen Lebensmittel nicht viel mehr wert zu sein als ne Packung Putzlappen von Kik... einfach nur krank...
Aber auf Arbeit muss man halt seine persönlichen Belange mal zurück stellen.
Edit: Arbeite in einem Bäckerrei Unternehmen und die Ware wäre halt noch völlig in Ordnung für den Verkauf. Geht also nur darum das wir was für die Wegwerf-Liste zum Aufschreiben haben.
Fragen:
1. Wie seht ihr das? Findet ihr es auch dämlich, oder eher ganz in Odnung oder schön??
2. Kennt ihr solche Beispiele auch bei euch aus'm Real Life?
3. Sind Lebensmittel bei uns wirklich nurnoch einen Dreck wert?
Zuletzt bearbeitet: