Devinitiv ,Nein.schon als Kind habe ich nachgesehen was ich da in der hand bzw. gepflückt habe.
wenn die Kirsche schon etwas matschig war ,ok.aber niemals mit fleischeinlage.
Früher als ich noch klein war hab ich immer gerne alles gegessen ohne vorher reinzusehen,bis meine Oma mir einmal himbeeren gebracht hat die ich gegessen habe und dann ein ohrenzwicker wieder ausgespuckt habe.Seitdem schua ich in fast alles rein,auch in Kirschen.Weil ich das damals einfach absolut widerlich gefunden habe.
Also gaaanz viel früher war mir egal was in Kirschen Erdbeeren usw. drin ist ^^ hat man einem ja erst eigebläut dass das "eklig" ist irgendwelche Käfer zu essen paranoid bin ich inzwischen Bei Shokolade mit ganzen Haselnüssen hab mal eine mit ner gerösteten Made oder sowas erwischt
ich kan die kleinen viecher nich ausstehen^^ so vor 2 jahren hab ich ma ne kirschen gegessen in der ne made is ich hab sie nur zufällig bemerkt seitdem bin ich extrem vorsichtig wen ich kirschen esse^^
Ich esse sie, wenn ich es bemerke, nicht. Allerdings ist es auch nicht schlimm wenn man sie mit isst da es es sich eigentlich nur um eine Proteinbeigabe handelt.
Bewusst würde ich niemals Obst anrühren, von dem ich wüsste, dass Käfer drin rumfläuchen.
Aber wenn ich es nicht merke, wenn in einer Kirsche MAL eine winzigkliene made drin ist, kann es ja auch keinen Brechreiz bei mir auslösen.
Kann mich da meinem Vorredner nur anschließen. Vor allem wenn das Obst aus dem heimischen Garten kommt, da ist mir eine kleine Made (die man nicht einmal bemerkt) lieber, als die Pestizide im Obst aus dem Supermarkt
Kirchen essen ja - Maden oder ähnliches Nein. Obwohl eigentlich auch nicht weiter viel passieren kann wenn man die mit isst. Im schlimmsten Fall schlägts halt mal durch oder du hast vielleicht nen bissel Bauchweh, aber ansonsten wars das auch schon.
Ich für meinen Teil bleib lieber bei überbackener Heuschrecke in Schokoladensoße, mmmmhhh lecker ^^