Ich würde die ja gerne öfter essen, aber ich habe ein Problem mit den Röstzwiebeln, die vertrag ich nämlich nicht so dolle. Kann ich gefahrlos essen, wenns mir richtig gut geht, aber wenn der Bauch schon morgens etwas kniept oder ich vorher schon was gegessen/getrunken habe, was ich eigentlich auch nicht so sonderlich gut vertrag, dann lass ich es lieber. Und nen Hot Dog ohne Zwiebeln geht gar nicht, da ess ich dann lieber ne dicke Bratwurst im Brötchen.
Es gibt hier auch Imbissbuden, die packen einem statt der Röstzwiebeln, geschmorrte Zwiebeln auf den Hot Dog. Das würde ich ja recht gut vertragen, nur verläuft das alles mit dem Senf und der Soße und man hat nur noch Papp und Matsch.
Hier in der Nähe gab es mal einen SB-Back-Inder, bei dem man sich die Hot Dogs selbst zusammenstellen konnte. Da hätte ich ja Freund von werden können, wenn mal weniger Röstzwiebeln und etwas mehr Gurken nehmen könnte, nach Lust und Laune mal mehr Senf oder mal mehr Ketchup. Nur hab ich einmal den Wurstpott aufgemacht und es kam mir eine ganze Staffel Obstfliegen entgegen. Das hat mir dann gereicht, da war ich restlos bedient von dem seinen SB Hot Dogs.
Mit dänischer Remoulade auf ner Wurst, könnte ich mich jetzt nicht so anfreunden, aber ich bin auch kein Freund von den hellen Hamburgersoßen und Pommescremes (nicht einfache Mayo, sondern wirklich Cremes), ganz einfach weil die durch ihren verdammt hohen Fettgehalt, ganz schön mächtig im Magen liegen und geschmacklich zu intensiv sind und so alles andere überdecken.
Tja und selber zu Hause machen, lohnt sich nicht so wirklich. Wegen ein/zwei Würstchen jetzt den Herd anschmeißen und Wasser für die Bockwurst kochen ... Obwohl, wenn ich bei Kaufland mal wirklich so einen Hot Dog Maker für nen 10er sehen sollte, dann würde ich mir das nochmal überlegen, mit dem Selbermachen.