1. Willkommen beim WoH Board. Um Beiträge zu verfassen, musst du dich kostenlos registrieren.

[Hinweis] https-Bilder in Threads etc.

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von C00Lzero, 10 Januar 2017.

  1. C00Lzero Chief 0perating 0fficer Mitarbeiter
    Admin

    C00Lzero
    Beiträge:
    23.189
    Registriert seit:
    5 August 2009
    Hallo liebe Mitglieder,

    ab gestern Abend werden alle 5 Minuten alle neuen Posts auf Bilder kontrolliert.
    Sollten die Bilder keine https-Bilder enthalten, werden sie automatisch auf unseren hoster hochgeladen und die Links ersetzt.

    Im ersten Schritt werden nur die Vorschaubilder ersetzt um möglichst bald zu einem Grünen Schloss in den Browsern durchgehend zu erhalten.

    Die nächsten Schritte sind wie folgt angeplant:
    • Funktionalität für Signaturen umsetzten
    • Funktionalität für Profilposts umsetzten
    • Erweiterung der Funktionalität in den Posts:
      • komplette Ersetzung von directupload-Bildern
      • komplette Ersetzung von weiteren Hostern - in der Reihenfolge in der sie mir auffallen.

    Das ganze ersetzt die Links innerhalb der IMG-Tags.
    Das hier als Beispiel:
    ssl-ersetzung.PNG

    Wenn ihr dieser Funktion entgehen wollt, benutzt bitte einen hoster, der SSL-Links verteilt.
    also z.B. https://images.woh.to

    Ausgenommen von dieser Ersetzung sind momentan noch ein paar Filecrypter-Bilder.
    k.a. ob ich das noch ändern werde :)

    Bitte tut mir einen Gefallen und benutzt kein directuplaod mehr.
    Die sind in letzter Zeit unglaublich langsam geworden und ziehen damit die Ladezeit der Seiten in die Höhe :)

    Danke.
     
    Tags:
    KatsuLynx, wanyuudou, Atmaniac und 7 anderen gefällt das.
  2. redrooster 赤いオンドリ - 僕はオタクです! Mitarbeiter
    SMods

    redrooster
    Beiträge:
    9.471
    Registriert seit:
    14 September 2009
    @C00Lzero - dann müssen die Regeln bitte editiert werden, denn DU ist in §3.1 immer noch als Hoster erwähnt, den man verwenden soll. (dt. und eng. Teil)

    Ich kann die Regeln nicht editieren.
     
  3. Jan55 Super-Moderator Mitarbeiter
    SMods

    Jan55
    Beiträge:
    6.932
    Registriert seit:
    17 Januar 2007
    Habe die Regeln angepasst und directupload aus den Regeln entfernt :)
     
    redrooster gefällt das.
  4. AnimeGirlie Gottheit

    AnimeGirlie
    Beiträge:
    477
    Registriert seit:
    16 Oktober 2014
    Der Woh Image Hoster braucht ja ewig um ein Bild zu öffnen.
    Das hier läd jetzt schon fast 1 Minute und ich immer noch umscharf.
    https://images.woh.to/image/BSz
     
  5. redrooster 赤いオンドリ - 僕はオタクです! Mitarbeiter
    SMods

    redrooster
    Beiträge:
    9.471
    Registriert seit:
    14 September 2009
    hat bei mir kaum eine Sekunde gedauert
     
  6. Jan55 Super-Moderator Mitarbeiter
    SMods

    Jan55
    Beiträge:
    6.932
    Registriert seit:
    17 Januar 2007
    dito. Nicht mal ne sekunde und es war da. :)
     
  7. JeanLuc Gottheit

    JeanLuc
    Beiträge:
    476
    Registriert seit:
    13 November 2004
    nun ja 6 sekunden. sieht wohl nach nem internetgeschwindigkeitsproblem aus bei dir AnimeGirl
     
  8. AnimeGirlie Gottheit

    AnimeGirlie
    Beiträge:
    477
    Registriert seit:
    16 Oktober 2014
    Jetzt ging es Ruckzuck.
    Da war wohl mal wieder ein Hänger in der Verbindung/ Leitung. Sorry
     
  9. Pazu Ordenspriester

    Pazu
    Beiträge:
    247
    Registriert seit:
    6 November 2010
    Das einzige Problem von DU zu images.woh ist die Gewohnheit, sonst nix.
    Und die Verwaltung von images.woh ist auch gewohnungsbedürftig, aber was solls, gibt schlimmeres.
     
  10. C00Lzero Chief 0perating 0fficer Mitarbeiter
    Admin

    C00Lzero
    Beiträge:
    23.189
    Registriert seit:
    5 August 2009
    was fehlt dir denn?
    Wenn es gute Ideen sind, kann ich die sicherlich dem Entwickler in den Popo pusten (oder ggf. mit Geld nachhelfen)
     
  11. Pazu Ordenspriester

    Pazu
    Beiträge:
    247
    Registriert seit:
    6 November 2010
    Das ist, wie gesagt, nur Gewohnheit.
    Allerdings kamen gestern 2 Fehlermeldungen beim Upload von meiner HDD. Beim dritten Mal gings dann.
    War meine Sig.
     
Die Seite wird geladen...