the-dude
I'm 12 and what is this?
Fast jeder Mensch isst gerne. Nur ist essen nuneinmal nicht alles. Denn wer nicht genug Geld hat um jeden Tag essen zu gehen, aber auch keine Lust auf Fertiggerichte hat, der wird entweder bekocht, oder muss für sich selbst kochen. Ich bin seit knapp einem halben Monat aus dem Elternhaus raus und will auch nicht mehr ständig zu Mama laufen nur um zu essen. Jedenfalls habe ich mir ein Asiatisches Kochbuch und einen Wok gekauft. Beides habe ich schon ziemlich viel genutzt. Da ich eine Laktoseintoleranz habe kommen mir solche Gerichte egrade recht.
Bis jetzt habe ich aber noch kein japanisches Gericht zubereitet. Sushi schmeckt zwar lecker, ist aber sehr aufwendig und die Zutaten sind auch schwer zu bekommen, auch wenn der Asiashop direkt gegenüber ist, frischen Fisch haben die nicht.
Nun wollte ich wissen ob hier, wenn denn jemand selber kocht, gute Rezepte oder Tipps fürs japanische Kochen hat.
Wer kocht überhaupt asiatisch hier? Wenn ja wie und was.
Was mögt ihr am meisten, und was weniger?
So, ich werde jetzt ersteinmal Udon Nudeln mit Rettich kochen, es soll ein japanisches Gericht sein. ...ich bin schon gespannt.
Bis jetzt habe ich aber noch kein japanisches Gericht zubereitet. Sushi schmeckt zwar lecker, ist aber sehr aufwendig und die Zutaten sind auch schwer zu bekommen, auch wenn der Asiashop direkt gegenüber ist, frischen Fisch haben die nicht.
Nun wollte ich wissen ob hier, wenn denn jemand selber kocht, gute Rezepte oder Tipps fürs japanische Kochen hat.
Wer kocht überhaupt asiatisch hier? Wenn ja wie und was.
Was mögt ihr am meisten, und was weniger?
So, ich werde jetzt ersteinmal Udon Nudeln mit Rettich kochen, es soll ein japanisches Gericht sein. ...ich bin schon gespannt.