In ausgewählten japanischen Geschäften für 399 Yen (etwa 3,60 €): Zombie Meat. Angeblich jahrelang auf Friedhöfen gealtertes Beef Jerky. Soll etwas nach Pfeffer schmecken.
LOOOOOL.....
Also das kann ich mir jetzt überhaupt nicht vorstellen,
welcher kranke Mensch soll das bitte essen ... hmm .. okay .. : die japaner -.-^^
wasne news , unglaublich wieder einmal aber geil
Urgs, wenn etwas abartig ist, dann jawohl das. Allerdings wird das mit der lagerung auf Friedhöfen nur eine Art Werbegag sein... hoffe ich zumindest. Am Ende ist es evtl. nur vergammeltes Schweinefleisch, oder etwas in der Richtung.
(Angeblich jahrelang auf Friedhöfen gealtertes Beef Jerky.)
Ich denke, man sollte diese Aussage nicht ganz wörtlich nehmen. Ist vermutlich eher ironisch gemeint. Da es sich um gereäuchertes Fleisch handelt, ist es wohl auch länger haltbar. Wahrscheinlich wurde dieses Beef einfach eingefärbt und mit speziellen Würzstoffen versehen.
Oder denkt ihr etwa die Japaner haben auf Gottes Acker Leichen ausgebudelt, wohl kaum.
Mal im ernst, Japan ist ja schön, es gibt auch zahlreiche Gerichte die man essen kann,
aber das, naja wär es mag soll es auch essen, ich lass meine Finger davon.
Eine ziemlich interessante idee um Dörrfleisch zu vermarkten, wird sicher den ein oder anderen Fan finden, die Farbe ist das einzigste was wohl etwas abschreckend ist dürfte aber wohl nur Blauerfarbstoffhaltiges Gewürz sein.