[Hinweis] Japaner zaubert aus Cappuccino-Schaum die unglaublichsten Bilder

Sanosuke

相楽 左之助
Ich hatte das Vergnügen in Fukuoka letzten Monat :)
Man überlegt sich echt mehrmals, wann man denn den ersten Schluck nehmen sollte bzw. ob! :)

 

DoFuchs

Novize
Möchte ja nicht wissen wie lange man so etwas üben muss.
Trinken würde ich ihn erst wenn er kalt ist, weil ich ihn vorher die ganze Zeit bewundern würde :)
 

Grumnir

Novize
Hi,
ich habe schon einen Barista Kursus belegt und es ist gar nicht so einfach wie es immer aussieht, eine einfache Latte Art hin zu bekommen.
Normalerweise wird der Milch kein Eiweiß hinzugefügt, man kriegt eine solche Milchschaum Konsistenz auch mit 3,9% Milch hin.

Respekt vor dem Barista der ein solches Motiv hin zaubert, egal wie lange es braucht um es fertig zu stellen.
 
Oben