Scanology
Gesperrt
Ich beiße lieber in eine dicke rote, saftige , süß aussehende Erdbeere, als in so eine weiße "Knolle" welche überhaupt nicht genießbar aussieht. Da sehen wir wieder das Äußere ist wichtiger als das Innere. zumindest beim Essen.Wem die persönliche Note der Erdbeeren aus dem Supermarkt an Extravaganz nicht reicht, der kann sein überschüssiges Geld in Roppongi Midtown, einer Luxuseinkaufsmeile, nun in noch ausgefallenere Fruchtvariationen investieren. Dort gibt es nämlich für schlappe 1260 Yen (ca. 10 Euro) das Stück (!!!) weiße Erdbeeren, deren Besonderheit ist, dass sie eigentlich genauso schmecken wie normale Erdbeeren, aber halt weiß sind… Sie haben außerdem den vielversprechenden Namen „Hatsukoi no Kaori“ (Duft der ersten Liebe). Es gibt sie auch im Geschenkpack mit jeweils 3 weißen und 3 roten Erdbeeren für 4410 Yen ( 35 Euro). Wieder mal ein Beweis, dass sich anscheinend in Tokyo absolut ALLES verkauft…
Welche würdet ihr bevorzugen die Weiße oder die Rote?
Zuletzt bearbeitet: