Aegis
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Spanische Aioli
Auf jeder Grillparty bisher der Hit schlechthin gewesen.
Diese Aioli reicht für etwa 10 Gäste.
Wenn die Mayonaise gekauft ist, könnt ihr den Rest
im Kühlschrank für etwa eine Woche (maximal zwei) aufheben.
Sollte die Aioli mit selbstgemachter Mayonaise gemacht sein,
empfehle ich die Aioli am selben Tag zu verbrauchen.
Die Knoblauchzehen heraustrennen und schälen und in eine Rührschüssel geben.
Die Mayonaise, Worcestersauce, den Essig und den Senf hinzu geben. Dann alles mit Hilfe eines Mixstabes fein pürieren.
Darauf achten, dass keine großen Stücke übersehen werden.
Am Ende gebt ihr die geschnittene Petersilie und die Gewürze hinzu
und verrührt diese mit einem Löffel, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Buen Provecho!
Auf jeder Grillparty bisher der Hit schlechthin gewesen.
Diese Aioli reicht für etwa 10 Gäste.
Wenn die Mayonaise gekauft ist, könnt ihr den Rest
im Kühlschrank für etwa eine Woche (maximal zwei) aufheben.
Sollte die Aioli mit selbstgemachter Mayonaise gemacht sein,
empfehle ich die Aioli am selben Tag zu verbrauchen.
- 500g Mayonaise (50%ige)
- 1 1/2 große Knoblauchknollen
- 2 EL Worcestersauce
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 EL mittelscharfer Senf (EL gehäuft)
- Eine handvoll frische Petersilie, klein geschnitten
- Eine Prise Zucker,
- Eine Prise Meersalz,
- Eine Prise Pfeffer (Ich nehme da bunten Pfeffer aus der Mühle - geht aber auch schwarzer, gemahlener)
Die Knoblauchzehen heraustrennen und schälen und in eine Rührschüssel geben.
Die Mayonaise, Worcestersauce, den Essig und den Senf hinzu geben. Dann alles mit Hilfe eines Mixstabes fein pürieren.
Darauf achten, dass keine großen Stücke übersehen werden.
Am Ende gebt ihr die geschnittene Petersilie und die Gewürze hinzu
und verrührt diese mit einem Löffel, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Buen Provecho!