verschwinde aus meine Augen :twitching: ...das gibts nicht und das trauste dich auch noch laut zu sagenich bin ein fresssack und banause ich esse reis mit nem löffel :D
Okay, wenn man's ganz genau nimmt, ist jeder Reis mit stäbchen essbar... es dauert halt nur SEHR verschiedene lange.naja klebriger reis is mit stäbchen essbar, aber jasminreis glaub ich eher weniger
Meinst du eher Reismehl/klebreismehl? das braucht man schon eher zum "backen" ^^es gibt spezielle reis sorten die klebrig sind (zumbeispiel sushi reis) aber man kriegt in asia läden auch sone art pulver das man unter den reis mischt damit er klebrig wird.
erklären wäre warcheinlich zu aufwendig, am besten du GUCKST es dir an, ich denke das ist dann leichter@MrJuli hi ich hab auch mal probiert sushi zu machen , aber irgendwie hat das mit den algen nicht funktioniert , die sind mir einfach auseinander gefaleen (in dem bich das ich hatte stand ich soll die getrockneten blätter mit dem reis zusammen kochen ?)
Was hab ich falsch gemacht ? und wie mach ich es richtig
thx mfg
keine ahnung ich denke das ist einfach weil ich meine das sowas schrecklich ist und ich nicht mit mir leben könnte weil ich sushi und asiatisches essen im allgemeinen vergöttere ^^schön...na ich werds mal so versuchen wie es Da_G beschrieben hat..
@MrJuli...warum hat man ne Bildungslücke wenn man noch kein Sushi gemacht hat hat..losgisch hab ich schon asiatisch gegessen oder gekocht aber halt mir losen Reis..