1. Willkommen beim WoH Board. Um Beiträge zu verfassen, musst du dich kostenlos registrieren.

[Erledigt] Signatur

Dieses Thema im Forum "Fragen und Verbesserungsvorschläge" wurde erstellt von Pazu, 31 Mai 2017.

  1. Pazu Ordenspriester

    Pazu
    Beiträge:
    289
    Registriert seit:
    6 November 2010
    Moinmoin,
    es gibt ein Problem mit meiner Sig.
    Der Link wird angezeigt, das Foto aber nicht.

    [​IMG]

    Hat sich da evtl was geändert?
    Gestern wurde das Bild noch angezeigt und heute nicht mehr.
    Bin aber nicht das einzige "Opfer", wie ich feststellen musste^^

    lG
    Pazu
     
    Tags:
  2. Jan55 Super-Moderator Mitarbeiter
    SMods

    Jan55
    Beiträge:
    6.943
    Registriert seit:
    17 Januar 2007
    Dein Bild in deiner Signatur?
    Das wird angezeigt bei mir.
    Oder verstehe ich da was falsch?
     
  3. λlive Human After All
    Otaku Veteran

    λlive
    Beiträge:
    1.027
    Registriert seit:
    26 April 2010
    In der Vorschau wird das Bild nur als "" angezeigt und nicht etwas das Bild an sich.
    Das gleiche ist mir heute beim erstellen eines Threads aufgefallen, im Thread war dann aber alles in Ordnung.
    Gab es in dem Bereich Änderungen ?
     
  4. Pazu Ordenspriester

    Pazu
    Beiträge:
    289
    Registriert seit:
    6 November 2010
    Zuletzt bearbeitet: 31 Mai 2017
  5. Jan55 Super-Moderator Mitarbeiter
    SMods

    Jan55
    Beiträge:
    6.943
    Registriert seit:
    17 Januar 2007
    Es geht jetzt hier nur um die Vorschau und nicht um die Bilder in der Signatur allgemein?

    Wenn es um die Bilder in der Signatur geht, einfach mal cache leeren oder Strg+F5 drücken.

    Das mit der Vorschau... ich meine das ist schon länger so. Aber da kann C00Lzero mehr sagen
     
  6. C00Lzero Chief 0perating 0fficer Mitarbeiter
    Admin

    C00Lzero
    Beiträge:
    23.240
    Registriert seit:
    5 August 2009
    eigentlich war das ein Plugin, welches Bilder im nachinein läd.
    Offensichtlich gibts aber Probleme mit der Vorschau :(

    ich hab es derweil wieder abgeschaltet. Scheint nicht ausgegoren genug zu sein. :(
     
    Pazu gefällt das.
  7. Pazu Ordenspriester

    Pazu
    Beiträge:
    289
    Registriert seit:
    6 November 2010
    Das freut mich sehr.
    Es würde mich auch freuen, meine Sig wieder zu sehen^^
    In meinen Einstellungen, unter dem Punkt: Signatur, ist das Bild, meine Sig, für mich weiterhin zu sehen, sonst nirgendwo.
     
  8. C00Lzero Chief 0perating 0fficer Mitarbeiter
    Admin

    C00Lzero
    Beiträge:
    23.240
    Registriert seit:
    5 August 2009
    STRG+F5
    da ist wohl dein Cache noch am Arsch. Hier ist alles gut.
     
  9. Jan55 Super-Moderator Mitarbeiter
    SMods

    Jan55
    Beiträge:
    6.943
    Registriert seit:
    17 Januar 2007
    Versucht? Denn deine Sig ist zu sehen
     
  10. Pazu Ordenspriester

    Pazu
    Beiträge:
    289
    Registriert seit:
    6 November 2010
    Hmm, STRG+F5 gedrückt und Browser erneut gestartet.
    Die Sig ist in der Tat wieder zu sehen,
    Danke euch.
    So ein Theater...
     
  11. Raphael Sommerliebender Nostalgier
    Otaku Veteran

    Raphael
    Beiträge:
    1.781
    Registriert seit:
    20 Juni 2006
    Ich muss feststellen dass meine Sig auch nicht zu sehen ist, allerdings wurde diese allem Anschein nah von jemanden aus dem Team rausgenommen, hängt wohl damit zusammen was für ein Bild es war, oder?
     
  12. redrooster 赤いオンドリ - 僕はオタクです! Mitarbeiter
    SMods

    redrooster
    Beiträge:
    9.582
    Registriert seit:
    14 September 2009
    Ich lösche Bilder / Gifs in Signaturen dann, wenn sie gegen die Signaturregel verstossen, allerdings gebe ich dann immer eine genaue Mitteilung über Größe und Grund in einer Profilmitteilung ab.

    §3 - Avatar & Signaturregeln

    §3.1 Signatur
    • Das Signaturbild darf höchstens 550x300 Pixel (BxH) und max. 300 KB groß sein (Otakus, VIPs, Mods, SMods und Admins ausgeschlossen). Siehe dazu auch die FAQ

    Du bist aber Otaku, darum gilt diese Regel bei dir nicht.
     
  13. Raphael Sommerliebender Nostalgier
    Otaku Veteran

    Raphael
    Beiträge:
    1.781
    Registriert seit:
    20 Juni 2006
    trotzdem wurde sie gelöscht, ich war ein paar Monate nicht da, komme wieder und mein Bild ist weg.
    Ich will nur wissen wer es gemacht hat, mehr interessiert mich nicht.
     
  14. Skihor Verwirrter Typ Mitarbeiter
    Mod

    Skihor
    Beiträge:
    4.037
    Registriert seit:
    27 Mai 2006
    unter umständen ists sie der umstellung der image-anzeige zum opfer gefallen. wenn du was von directupload oder so drin hattest kann es sein das es nicht richtig konvertiert wurde.
     
  15. Pazu Ordenspriester

    Pazu
    Beiträge:
    289
    Registriert seit:
    6 November 2010
    Quäse, ohne allen Das ist schon Ewigkeiten vorbei...
    Jetzt ists wieder in Ordnung ;)
     
  16. C00Lzero Chief 0perating 0fficer Mitarbeiter
    Admin

    C00Lzero
    Beiträge:
    23.240
    Registriert seit:
    5 August 2009
    also laut meinem logfile wurde hier von keinem mod (oder dir) etwas rausgenommen:
    Auch das Problem mit drectupload hat nur die threads betroffen. Die Signaturen hab ich (noch) nicht angepackt.
     
Die Seite wird geladen...