Ich habe nur vn Vegetariern geredet, also Personen die kein Fleisch essen. Nicht von Veganern.Ohhh ich würde dir gerne Seiten aus meinem Lehrbuch aus der Ernährungslehre kopieren, geht leider nicht ^.^
aber hier z.b. ---> http://wiki.allesroh.de/wiki/Vitamin_B12-Mangel_bei_Säuglingen_durch_vegane_Rohkost_der_Mutter
das, was sie am Anfang schildert tritt bei vielen erwachsenen Veganern in 10 bis 20 Jahren ein
Da gibt es jetzt sicher wieder mehr Seiten die das Gegenteil behaupten. Fakt ist aber, man kann B12 auch aus anderen Nahrungsmitteln bekommen. Ob es jetzt dasselbe ist, kann ich nicht sagen. Wahrscheinlich kommt die Meinung immer auf die Seite an, auf der die Person sich stellt (Vegetarier, Nicht-Vegetarier).http://ein-langes-leben.de/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=36
Da ist es sehr ausführlich wegen dem B12 Mangel....
Von daher sehe ich weiterhin keinen Grund, warum ein Leben ohne Fleisch ein Problem sein sollte.