Kochen eigentlich männliche Wesen ?

KojiNanjo

Yuice Zero
Otaku Veteran
Gibt eine ganze Menge Männer die sehr gut kochen können. Ich hatte immer das Glück, dass meine Freunde für mich gekocht haben :happy:.

Ich kann zwar kochen, aber mag nicht gerne kochen, lieber backen.
Andererseits bin ich handwerklich begabt und mach dass dann auch.
Gottlob sind die "Rollen" nicht mehr so festgelegt.
 

Schuttwegraeumer

Gläubiger
Ja, ich koche selber.
Zwar nich auf allerhöchstem Niveau aber es geht so.
Wäre auch etwas teurer und vor allem eintönig dauern zum Burgerbrater zu gehen.
 

Schuttwegraeumer

Gläubiger
Angefangen hat es mit Reis oder Nudeln als Grundlage und es wurde immer ausgeklügelter verfeinert.
Anfangs noch einfach mit Sugo oder so habe ich dann immer interessantere Soßen gekocht.
Praktisch ist wenn man eine Kochlehrerin in der nahen Verwandtschaft hat. :twinkle:
 

Aquila110

Gläubiger
Bis jetzt wurde ich in sachen kochen leider noch nicht wirklich gefordert, deshalb weiss ich auch nicht was in mir steckt!
Aber mit meinen jetzigen Ergebnissen in der Küche bin ich mehr als zufrieden! ;)
 

Manox

the Death Seraph
Otaku Veteran
Kochen, kein problem! Das einzige Problem ist: Ich wohne noch bei meine Eltern (leider) und wenn ich da mal koche, gibts immer so komentare von meiner Mutter, wie ich es kochen soll. Grauenvoll, sowas kann ich nicht ab haben. Deshalb koche ich erst wieder, wenn ich meine eigene Bude hab.
 

Schuttwegraeumer

Gläubiger
Bei uns in der Pflichtschule wurde Kochen als Pflichtfach eingeführt.
Leider erst nachdem ich lange aus dieser Schule draußen war.
Es hat offensichtlich einige Vorteile die Grundlage des Kochens gelernt zu haben.
 

Shishiza

Sehr brave Fee^^
Teammitglied
Mod
Ja, denn ich finde ich mag es gerne bekocht zu werden!! Finde da kann es richtig romantisch werden!!
 

the-dude

I'm 12 and what is this?
Da ich nicht mehr bei meinen Eltern wohne bleibt mir nicht anderes übrig als selbst zu kochen...
Fertigessen vertrage ich dank meiner Laktoseintoleranz nicht.
Deswegen ist mind jeden 2. Tag kochen angesagt. Aber es macht Spass. Es gibt so viel gesunde Sachen die man kochen kann, es werden mir wohl nie die Ideen ausgehen ^^
 

AranoX

Otaku Legende
Otaku Veteran
Ich kanns und tu es auch relativ gerne. wobei ich nur gern für mich selbst koche.
 

Astoreth

Der Herr des Kaffees
VIP
ich koche und backe nicht gern und habe auch nicht vor etwas daran zu verändern.
aber dafür bin ich meister der bratpfanne ^^

zb. gebratene nudeln in ein rührei eingelassen

aber spezialisiert hab ich mich aufs omlett. falls es euch interessiert - hier mein rezept:

pfanne mit sonnenblumenöl ( ganz wichtig ^^ ) und hau dann ne halbe cabanossi in dünnen scheiben in die vorgeheizte pfanne.
4 eier in ein rührpott, alle gewürze die man finden kann hinter her ( am wichtigsten sind salz, schwarzer pfeffer, paprika, knoblauch und allerhand kräuter ) dazu rund 50 gramm parmesankäse und kräftig rühren, sodass es schon leicht schäumt.
bis dahin sind die scheiben schon angebraten - also alle 1x wenden ^^
dann käse streifen zurecht schneiden und brennnessel klein hacken.

( die vorher umbedingt abgekocht werden sollten, sonst brennen sie :hahaha: )

nun müssten die cabanossi auch von der anderen seite schön angebraten sein, also die ganze mixtur dazu geben und alle scheibchen einmal kurz anheben damit die mixtur auch darunter kommt ^^ .
sofort den käse auf eine hälfte des omletts verteilen, aber möglichst mittig halten.
und die brennnessel über die ganze fläche verteilen ( aber nicht soviel das es deckend ist ^^" )

nun wirds schwer...
je nach temperatur dauert es 1-2 minuten dann ist der boden festgenug damit man es zusammenklappen kann. (am besten mit 2 pfannenwendern)
versucht man es zufrüh reisst es auseinander, versucht man es zuspät ist der boden schon zu fest und es bricht auseinander :omgnooo:

also der boden muss schon leicht fest sein und oben drauf muss es noch flüssig sein !

wenn alles gut geklappt hat die ränder des halbkreises einmal abdrücken ( also mit nem pfannenwender einmal draufdrücken damit die ränder verschmelzen, sich alles abschließt und kein käse herauf läuft ^^ )
die geschichte 2 mal wenden damit auch das innere fester wird, der käse schmilzt und der rand nicht zu fest wird.
in etwa dann müsste es goldbraun werden und ist damit fertig ^^

bei jedem mal wenn ich es mache probiere ich die ein oder andere neue zutat, es ist also ein produkt einer jahrelangen evolution. ^^ have fun beim kochen..


achja.. ganz wichtig: bei einem omlett-teig - KEIN MEHL UND KEINE MILCH!! :nonono:
 
Oben