Black Rose
Vollzeitbunny
Da sich Mäcces praktischerweise am Bahnhof einquartiert hat und mein Magen in den letzten Jahren schon alleine wegen einiger Allergien empfindlicher geworden ist, war ich in letzter Zeit wieder öfter bei denen.
Ja, ihr habt richtig gelesen; Magen ist empfindlicher, deshalb gehe ich zu Mäcces und das vertrag ich auch.
Was könnte man denn noch nach der Arbeit mal schnell am Bahnhof futtern?
Da gibt es zwei Dönerien, dauert aber zu lange, man will ja möglichst mit dem nächsten Zug fahren.
Dann gibt es eine SB-Bäckerei, die ist aber unterste Kanone, für den Schrott eigentlich schon überteuert.
Die klassische Bäckerei arbeitet auch zu sehr mit dick Butter oder Remoulade, sich selbst ein Brötchen zusammenstellen lassen dauert auch wieder, also auch nicht so das Wahre.
Dann gibt es da noch Yorma. Belegte Brödels sehen da immer frisch aus, dafür läuft die Kühlung auch auf Hochtouren, sowas mag ich aber überhaupt nicht. Das Zeug vom Grill kannste vergessen, das liegt da oft stundenlang und ist richtig trocken. Bin in der Hinsicht kein Pinsel und soweit ist es noch nicht, dass keine angekohlte Bratwurst mehr vertrag, aber so ein bißchen saftig sollte das Fleisch doch sein.
Nordsee gab es mal in der Nähe vom Bahnhof, aber die sind schon lange weg. Gut, Nordsee ist nicht gerade günstig und panierter Fisch in Verbindung mit der dänischen Remoulade, ist auch nicht gerade das verträglichste, aber ab und zu hätte ich doch schon Bock auf ein Fischbrödel mit frischen Zwiebeln.
Dafür gibt es dort jetzt eine weitere SB-Bäckerei, die kannste aber komplett abhaken. Ich mag ja gerne Tunafisch, aber so eine Remouladen-Fischfetzen-Pampe, kann man schon nichtmal mehr als Brotaufstrich bezeichnen.
Und ansonsten gibt es da noch ... eine weitere SB-Bäckerei.
Aaaaber es ist ja kein Dauerzustand. Ich hab einfach mal so nach und nach durchgetestet, welcher Laden am Besten für den kleinen schnellen Hunger am Bahnhof geeignet ist und das ist hier wirklich Mäcces. Zu Hause hab ich natürlich mehr Zeit für Futter. Mach gerne viel mit Reis, weil Reis verträgt man immer.
Und jetzt mal ohne Witz; viele sagen ja, bei Burger King schmeckt es besser und bei Burger King kriegt man mehr fürs Geld. Über Geschmack lässt sich streiten, bei Menge-fürs-Geld muss ich aber überwiegend zustimmen. Aber mein Magen erteilt Burger King eine klare Absage und in der Hinsicht kann ich mich einfach nicht selbst belügen:
Burger King Produkte (speziell das Beef- und Chicken-Sortiment) sind einfach fettiger, die Saucen teilweise sogar um ein erhebliches Maß, im Vergleich zu Mäcces-Produkten.
Dann ist es doch kein Wunder, dass es den Leuten dort besser schmeckt, weil fett geschmacksverstärkend ist, billig noch hinzu und die Leute schneller satt werden. Man wird von Big Kings schneller satt, als von Big Macs, aber das kann doch nicht an den paar Gramm Hack liegen, die dort mehr drauf sind oder dass beim Mac Salat und Zwiebeln vorher geschreddert werden und beim King nicht - nein, man muss hier einfach mal eingestehen, es liegt am Fettgehalt und in der Hinsicht kriegt man bei Mäcces einfach die hochwertigeren Produkte.
Ja, ihr habt richtig gelesen; Magen ist empfindlicher, deshalb gehe ich zu Mäcces und das vertrag ich auch.
Was könnte man denn noch nach der Arbeit mal schnell am Bahnhof futtern?
Da gibt es zwei Dönerien, dauert aber zu lange, man will ja möglichst mit dem nächsten Zug fahren.
Dann gibt es eine SB-Bäckerei, die ist aber unterste Kanone, für den Schrott eigentlich schon überteuert.
Die klassische Bäckerei arbeitet auch zu sehr mit dick Butter oder Remoulade, sich selbst ein Brötchen zusammenstellen lassen dauert auch wieder, also auch nicht so das Wahre.
Dann gibt es da noch Yorma. Belegte Brödels sehen da immer frisch aus, dafür läuft die Kühlung auch auf Hochtouren, sowas mag ich aber überhaupt nicht. Das Zeug vom Grill kannste vergessen, das liegt da oft stundenlang und ist richtig trocken. Bin in der Hinsicht kein Pinsel und soweit ist es noch nicht, dass keine angekohlte Bratwurst mehr vertrag, aber so ein bißchen saftig sollte das Fleisch doch sein.
Nordsee gab es mal in der Nähe vom Bahnhof, aber die sind schon lange weg. Gut, Nordsee ist nicht gerade günstig und panierter Fisch in Verbindung mit der dänischen Remoulade, ist auch nicht gerade das verträglichste, aber ab und zu hätte ich doch schon Bock auf ein Fischbrödel mit frischen Zwiebeln.
Dafür gibt es dort jetzt eine weitere SB-Bäckerei, die kannste aber komplett abhaken. Ich mag ja gerne Tunafisch, aber so eine Remouladen-Fischfetzen-Pampe, kann man schon nichtmal mehr als Brotaufstrich bezeichnen.
Und ansonsten gibt es da noch ... eine weitere SB-Bäckerei.
Aaaaber es ist ja kein Dauerzustand. Ich hab einfach mal so nach und nach durchgetestet, welcher Laden am Besten für den kleinen schnellen Hunger am Bahnhof geeignet ist und das ist hier wirklich Mäcces. Zu Hause hab ich natürlich mehr Zeit für Futter. Mach gerne viel mit Reis, weil Reis verträgt man immer.
Und jetzt mal ohne Witz; viele sagen ja, bei Burger King schmeckt es besser und bei Burger King kriegt man mehr fürs Geld. Über Geschmack lässt sich streiten, bei Menge-fürs-Geld muss ich aber überwiegend zustimmen. Aber mein Magen erteilt Burger King eine klare Absage und in der Hinsicht kann ich mich einfach nicht selbst belügen:
Burger King Produkte (speziell das Beef- und Chicken-Sortiment) sind einfach fettiger, die Saucen teilweise sogar um ein erhebliches Maß, im Vergleich zu Mäcces-Produkten.
Dann ist es doch kein Wunder, dass es den Leuten dort besser schmeckt, weil fett geschmacksverstärkend ist, billig noch hinzu und die Leute schneller satt werden. Man wird von Big Kings schneller satt, als von Big Macs, aber das kann doch nicht an den paar Gramm Hack liegen, die dort mehr drauf sind oder dass beim Mac Salat und Zwiebeln vorher geschreddert werden und beim King nicht - nein, man muss hier einfach mal eingestehen, es liegt am Fettgehalt und in der Hinsicht kriegt man bei Mäcces einfach die hochwertigeren Produkte.