Kochen? Sehr gerne, mir wurds/wirds nur nie Beigebracht.
Ab und an verlässt mich dann auch die Lust es gross zu erzwingen wenn eh 24/7 jmd. daheim hockt und einen iwie auch aus Angst man könne etwas kaputt machen net an den Herd lässt - Nunja das Gegenbeispiel ist, dass wenn niemand da ist und ich "schaffe" es nacher netmal wer bemerkt...soviel dazu *g*
Generell? Ausprobieren wenn sich die Gelegenheit bietet, mehr als Falsch machen kann man net und Nudelsaucen,Salate kann man ja eh nicht sooo stark "vernichten" dass sie wirklich ungenießbar sind - mal abgesehen vom Salz, aber davon tu ich eh immer zu wenig rein *seufz*
Naja, ich versuch (!) mir auch im Moment so ein paar grundlegende Nähkenntnisse anzueingnen, vor nicht ganz einem Jahr ist mir sogar ein Stirnband gelungen was bis heute hält und sogar Angeblich einen guten "xy"-Stich hat, ich weiss zwar nicht was ich da gemacht hab aber scheinbar wars richtig...
Und meine Soßen konnte man bis auf das Salz auch immer essen...*g*