also ich bin auch der meinung recht gut kochen zu könenn, bzw es sagen mir freundin und freunde.
ich denke der ganze trick bei der sache ist, zum einen sachen zu finden die man mag, oder das Gegenüber für welches man kocht und dann noch die sachen so zusammen zu stellen das sie "passen"
Ok in meiner kochlehre konnte ich da viel experimentieren, aber da ich nun seit 7 jahren beim bund bin und nicht mehr beruflich koche, bin ich der meinung mich zum einen weiterentwickelt zu haben und nicht auf dem damaligen stand stehen geblieben bin
zB n einfaches Pesto, wertet schlichte nudeln klasse auf aber auch steaks oder so.
einfach bissi rouculla, knoblauch, parmesan, olivenöl, salz und pinienkerne zusammen in den mixer und peng hat man ne klasse soße die sich auch noch locker 2 monate hält.
Ach ja und nie an Rezepte halten
dann wirds viel besser, ok an den groben rahmen natürlich aber kreativität schadet keinem essen!!!!
Lobo
ich denke der ganze trick bei der sache ist, zum einen sachen zu finden die man mag, oder das Gegenüber für welches man kocht und dann noch die sachen so zusammen zu stellen das sie "passen"
Ok in meiner kochlehre konnte ich da viel experimentieren, aber da ich nun seit 7 jahren beim bund bin und nicht mehr beruflich koche, bin ich der meinung mich zum einen weiterentwickelt zu haben und nicht auf dem damaligen stand stehen geblieben bin
zB n einfaches Pesto, wertet schlichte nudeln klasse auf aber auch steaks oder so.
einfach bissi rouculla, knoblauch, parmesan, olivenöl, salz und pinienkerne zusammen in den mixer und peng hat man ne klasse soße die sich auch noch locker 2 monate hält.
Ach ja und nie an Rezepte halten
dann wirds viel besser, ok an den groben rahmen natürlich aber kreativität schadet keinem essen!!!!
Lobo